Ingrédients :
· 500 g de farine
· 125 g de sucre
· 1 œuf
· 1 sachet de sucre vanillé
· 4 cuillères à soupe de lait
· 250 g de beurre (ou margarine) ramolli
· 1 cuillère à soupe de rhum
· peut aussi se faire sans rhum, si vous n'en avez pas, ou prendre du jus de citron
· pour le nappage facultatif 1 tablette de chocolat pâtissier ou à dessert noir ou blanc
· 500 g de farine
· 125 g de sucre
· 1 œuf
· 1 sachet de sucre vanillé
· 4 cuillères à soupe de lait
· 250 g de beurre (ou margarine) ramolli
· 1 cuillère à soupe de rhum
· peut aussi se faire sans rhum, si vous n'en avez pas, ou prendre du jus de citron
· pour le nappage facultatif 1 tablette de chocolat pâtissier ou à dessert noir ou blanc
Préparation
En faire une pâte qui passe à travers une poche à douille, former des biscuits et faire cuire pendant 8 à 10 minutes à 180 °C.
Laissez refroidir et napper dans du chocolat à dessert fondu et placer une à deux heures au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse de nouveau.
Conservation dans une boîte en fer.
Laissez refroidir et napper dans du chocolat à dessert fondu et placer une à deux heures au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse de nouveau.
Conservation dans une boîte en fer.
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