jeudi 5 mai 2011

Coulant au chocolat



Pour 3 personnes :
Pour 3 coulants :
115 g de chocolat noir (70%)
60 g de beurre
60 g de sucre
50 g de crème liquide entière
20 g de farine
2 oeufs
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn






1Préchauffer le four à 180°C.


Battre les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Tout en mélangeant, incorporer la farine puis la crème fraîche.


Casser le chocolat en morceaux dans un récipient et le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro ondes.


Ajouter cette préparation dans le saladier et mélanger jusqu'à consistance homogène. Verser la pâte dans des moules beurrés et farinée.


Enfourner pour 10 à 15 minutes, il faut surveiller, la cuisson peut varier en fonction des fours.



Bon appétit!

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