jeudi 10 mars 2011

Formation chocolatier

Voici des renseignements concernant la formation au métier de chocolatier.

Il y a des CAP, BAC, BT. On peut trouver un employeur en alternance en passant par le CFA (centre de formation des apprentis) et plus tard on peut créer sa propre entreprise.

http://www.studya.com/formations_metiers/alimentation/chocolatier_confiseur.htm




- voici confiseur chocolatier :


http://www.lesmetiers.net/orientation/p1_193792/chocolatier-confiseur



- voici un autre site qui décrit le métier et renvoie sur d'autres liens intéressants :



http://www.cidj.com/metier.aspx?docid=250&catid=1



- On peut également trouver des renseignements sur le site de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'Eure.

http://www.artisanat27.com/accueil.php



- Et sur ce site on peut avoir des renseignements à Val de Reuil :


http://www.crij-haute-normandie.org/-Les-metiers-de-bouche-et-de-lalimentation.html#138170


-voici le site du centre de formation d'apprentis interconsulaires de l'Eure


http://www.cfaie.fr/


e-mail : cfaie@cfaie.fr

  • Adresse postale :

    CFAIE
    BP 205
    41 Rue du Pas des Heures
    27102 Val de Reuil

  • Tel : 02.32.09.33.77 - Fax : 02.32.59.49.03



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire