samedi 28 janvier 2012

Quiche sans pâte

Pour réaliser une quiche quand on n'a pas de pâte chez soi ou pas le temps d'en faire une.
C'est très simple, on s'y prend selon la recette suivante :
Ingrédients :
  • 2 oeufs
    1/2 litre de lait
    125 g de farine tamisée
    sel, poivre, noix de muscade
    un peu de beurre ou de margarine pour le moule ou un moule anti-adhésif
    200 g de dés de jambon (ou lardons qu'on a fait cuire à la poêle et dont on a égoutté la graisse)
    100 à 200 g de fromage râpé (quantité selon votre goût)
Préparation :

Préchauffez votre four pendant 10 minutes à thermostat 7 et pendant ce temps préparez la quiche
Beurrez un moule et ajoutez-y les dés de jambon ou les lardons cuits
Dans un saladier préparez le mélange oeufs + lait + épices + farine tamisée et versez-le dans le moule sur les dés de jambon ou lardons et ajoutez en dernier le fromage râpé. Faites cuire le tout dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°) pendant 25 à 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire