Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 escalopes de dinde,
- 40 cl de lait de coco,
- 70-80 gr de noix de coco râpée,
- 15 gr de curry,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- gingembre frais concassé,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 cuillerée à soupe d'huile,
- 1 cuillerée à soupe de sucre de canne,
- Sel,Poivre.
recette :
- Coupez les escalopes en morceaux. Faîtes les revenir dans la cocotte avec l'huile et la moitié du curry, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Emincez l'oignon et faîtes le revenir avec l'ail et le gingembre dans une poêle, puis ajoutez les à la viande.
- Ajoutez le lait de coco, la crème liquide, le reste du curry, le sucre, la noix de coco râpée, le sel et le poivre.
- Laissez cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Servez chaud avec du riz basmati.
J'aime bien la cuisine.
RépondreSupprimer